Catégories
Informazioni

Resta a casa: i migliori streaming live EDM del weekend [May 29-31] – EDM.com

COVID-19 ha strappato i nostri amati festival e concerti dalle nostre grinfie, ma non ha potuto togliere lo spirito della comunità di danza, che è stata in grado di rave a casa in pigiama grazie a una serie di incredibili eventi live streaming.

Dai un'occhiata all'elenco dei migliori streaming live di questo fine settimana qui sotto, incluso Dillon Francis e DiploL’ultima festa virtuale e la seconda edizione del flusso di beneficenza "United At Home" di David Guetta, che segue un evento inaugurale di grande successo che ha raccolto oltre $ 750.000 per il soccorso di COVID-19.

Couch Lands "Virtual Stage"

Artisti: Doctor P, Ghastly, FuntCase, Boogie T
Quando: sabato 30 maggio alle 14:00 PST (alle 17:00 ET)
Dove guardare: Twitch (Lost Lands)

Il divano atterra

Evento di live streaming "United At Home"

Artisti: David Guetta
Quando: sabato 30 maggio, 16:00 PST (19:00 ET)
Dove guardare: YouTube (David Guetta)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *