Catégories
Informazioni

[WATCH] L'ultimo giorno dell'EDC Las Vegas VIrtual Rave-A-Thon è ora in diretta – EDM.com

Dopo due superbe serate di decadenti feste digitali, il EDC Las Vegas Virtual Rave-A-Thon si avvicina alla fine. Da stasera fino al mattino presto, alcuni dei migliori artisti elettronici di molti generi diversi chiuderanno la monumentale celebrazione virtuale della musica da ballo dal vivo.

Per il gran finale, insonne ospita esibizioni dalle principali scene del palcoscenico David Guetta e Afrojack, set da maestri multi-genere Sette leoni e TOKiMONSTAe un viaggio nell'abisso con i titani bassi MORTE SVDDA e 12th Planet. I fan del lato più pesante dello spettro della musica dance sono in cerca di una sorpresa, poiché il primo dei suddetti bassisti scatenerà un raro VOYDmostra a marchio sulle masse.

L'EDC Las Vegas Virtual Rave-A-Thon prende il via stasera alle 17:00 PST (20:00 EST) e si concluderà alle 02:00 PST. (5:00 PST). Puoi vedere la lineup di stasera e guardare lo streaming nella sua interezza di seguito.

EDC VIRTUAL RAVE-A-THON LIVESTREAM

EDC VIRTUAL RAVE-A-THON DAY 3 SET TIMES

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *