Catégories
Informazioni

Diplo e Dillon Francis stanno cantando un ballo virtuale ospitato da Jack in the Box – EDM.com

Fresco di un festivo evento live streaming Cinco de Mayo in collaborazione con Corona, Diplo e Dillon Francis sono stati appena annunciati come i DJ principali di un ballo virtuale ospitato da Jack in the Box chiamato "Prom in the Box".

Partecipare allo stream come MC e host è la star di YouTube Jesse Wellens. L'evento livestream tratterà anche gli anziani di due scuole superiori nell'area di Los Angeles con una festa Zoom a tema taco. Con Diplo e Dillon Francis al timone, "Prom in the Box" presenterà anche sfide di danza e decorazioni digitali, come fondali e filtri Zoom, il tutto prestato a un ballo virtuale unico nel suo genere e una notte che questi anziani, i cui balli reali sono stati annullati dall'impatto di COVID-19, non dimenticheranno mai.

"Prom in the Box" prenderà il via su Zoom sabato 9 maggio alle 17:00 PST (20:00 EST). Ci sarà anche un live streaming separato su InstagramLive e Twitch alle 17:30 PST (20:30 EST).

SEGUI DIPLO:

Facebook: facebook.com/diplo
Twitter:
twitter.com/diplo
Instagram: instagram.com/diplo
SoundCloud: soundcloud.com/diplo

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *