Catégories
Informazioni

La vera storia della banda di Kelly Justin Kurzel si unisce a COVID-EODROME per l'intervista su Twitch

COVID-EODROME, una nuova serie settimanale di recensioni di film per il nostro canale Twitch appena coniato, torna a rivedere le ultime versioni di Video On-Demand. Ospitato dall'editore capo di The Spool Clint Worthington e RogerEbert.com Scout Tafoya, lo spettacolo fornisce alcune critiche cinematografiche indispensabili per la tua quarantena.

A partire da 2:30 del pomeriggio. EST / 11:30 PST, la serie metterà in luce tre nuove uscite:

–Prima è il nuovo thriller misterioso di Scott Teems The Quarry con Shea Whigham, Michael Shannon e Catalina Sandino Moreno.

–Prossima è il veicolo d'azione Netflix di Sam Hargrave Estrazione con Thor.

–E finalmente è il documentario live di Spike Jonze Beastie Boys Story.

Quindi a 15:15 EST / 12:15 PST, Clint e Scout parleranno con il regista australiano Justin Kurzel, che discute il suo recente adattamento del romanzo di Peter Carey La vera storia della banda di Kelly.

Unisciti qui sotto via Conseguenza del suonoCanale Twitch.

Va in onda COVID-EODROME Giovedì alle 14:30 EST / 11:30 PST tramite la conseguenza del canale Twitch di Sound. Segui il canale per partecipare ai nostri eventi e attività futuri. Questo mese celebreremo la metà di Halloween, che vedrà il film Il club dei perdenti, Halloweenies, e La Vergine dell'orrore podcast che ospitano guardie dal vivo.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *